SAN LORENZO DE CALFANI E INSTITUTO DE BATISTA A UN TRIUNFO DE LA FINAL ARGENTINA.

San Lorenzo venció a Ferro 86 a 83 y puso 2-0 la serie de semifinales al mejor de 3. Mathias Calfani como titular jugó 24:32 minutos, anotó 12 puntos, bajó 8 rebotes y asistió en una oportunidad para tener la tercera mejor valoración de su equipo. Ahora San Lorenzo debe ir a jugar el tercer partido en Caballito el viernes 14, si hay cuarto será el domingo 16 también en caballito y si hay quinto partido será el martes 18 en Boedo.
Instituto de Córdoba de Esteban Batista había puesto su serie el lunes 2-0 también a su favor ante Olímpico, y ahora deberá viajar a Santiago del Estero para jugar el tercer juego el viernes 14, y si hay cuarto el domingo 16 también de visitante y si hay quinto será el martes 18 en Córdoba.