ACTIVIDAD CRONOLOGICA DE HOY

10:30 Angola – Eslovenia (Kaunas – Lituania)
11:30 México – Rusia (Split – Croacia)
13:30 Venezuela – Corea (Kaunas – Lituania)
15:00 Brasil – Croacia (Split – Croacia)
15:15 Serbia – Filipinas (Belgrado – Serbia)
20:05 Canadá – China (Victoria – Canadá)
23:35 Turquía – República Checa (Victoria – Canadá)

Nota: En la Serie de Belgrado, Senegal no viajó por problemas con el Covid por eso es un partido menos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com